2014年 04月 27日
只今、6月上旬まで2014年春仕込み「波花」を製造しております。 上の写真は、米麹と蒸したイモをまぜた「もろみ」の写真です。 ハワイ産のオキナワンスイートポテトを使用すると とてもキレイな色の香り高いもろみが出来上がります。 焼酎仕込み期間中の蔵へのご訪問ですが 事前にお日時をお約束頂いた方のみに限らせて頂いております。 アメリカでは「麹菌」の取り扱いに厳しい規制がございます為 急なご訪問には対応出来かねます。 何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。 お問い合わせは ハワイアン焼酎カンパニー kaloimo@gmail.com までお願いします。
by namihanaloha
| 2014-04-27 07:15
| ご購入について
|
アバウト
カテゴリ
以前の記事
2024年 03月 2024年 02月 2023年 12月 2023年 08月 2023年 06月 2023年 02月 2022年 11月 2022年 08月 2022年 07月 2022年 04月 2021年 09月 2021年 08月 2021年 02月 2020年 09月 2020年 08月 2020年 06月 2020年 02月 2020年 01月 2019年 09月 2019年 08月 2019年 04月 2019年 01月 2018年 09月 2018年 02月 2017年 12月 2017年 09月 2017年 06月 2017年 04月 2016年 12月 2016年 11月 2016年 10月 2016年 07月 2016年 04月 2016年 01月 2015年 10月 2015年 06月 2015年 05月 2015年 04月 2015年 03月 2015年 02月 2014年 12月 2014年 09月 2014年 07月 2014年 04月 2014年 03月 2014年 02月 2013年 11月 2013年 09月 2013年 08月 フォロー中のブログ
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ブログパーツ
最新の記事
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||